聚青年志 凝报国心 话中国梦 ——成都市青年企业家商会迎“五四”暨建党百年庆典隆重举行!

时间:2021-05-06 14:47 来源:每日四川

云图片

 

为迎接“五四”青年节和建党100周年,成都市青年企业家商会于4月27日举行迎“五四”暨建党百年庆典活动。市委统战部、市工商联、团市委等单位负责人及各区县青商会、各友好商协会参加了本次庆典,共庆“五四”、同祝华诞。

成都市青年企业家商会会长罗劼代表商会对出席活动的嘉宾及会员代表们表示感谢,商会将一如既往心怀大爱感恩社会,不忘家国情怀,不忘初心使命,将站在新的起点,砥砺奋进、开拓创新,以此向党的百年华诞献礼。

 

云图片

 

省工商联副主席、成都市工商联主席梁伟希望青年企业家们把个人梦和中华民族的复兴梦结合起来、把事业梦和国家产业梦结合起来、把财富梦和社会责任感结合起来;要做感恩的人,感恩党、感恩国家、感恩社会、感恩时代;要做有情怀的人,秉承企业家精神,富而思源、富而思进、富而思德、富而思义;要做善于把握机会的人,与时代、与国家同行、与党同心,做时代的表率。

 

云图片

 

在“成都青年说”环节,罗劼,商会党支部书记、副会长李涛,商会监事、“成都爸妈帮”亲子平台创始人兼CEO蔡诗,商会常务副会长、四川嘉晨电力集团有限公司董事长何宇星等青年企业家代表上台演讲,根据自身成长经历和关注点分享了个人感悟。

成都市青年企业家商会自成立以来,一直热心公益事业。现场,来自成都理工大学的受助优秀贫困大学生冷波发言感谢了青年企业家们的关爱与扶助,谈了自己对“传承先辈精神,筑梦勇攀登”的感悟,表达了要学习当代优秀青年,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗的决心;成都市特殊教育学校蜀绣专业聋哑学生谢英历时3个月绣制的蜀绣作品《好事连连》赠与青商会,表达了他们对青商会的感恩和祝福。

商会评选出了“2020年度优秀会员”和“2020年度优秀党员”。获奖会员和党员各自发表了获奖感言。

庆典最后,青商会领导班子成员手举党旗、国旗上台带动全场为迎“五四”暨建党百年献礼大合唱,奋发的旋律,激昂的歌声响彻会场,把整个庆典推向高潮。

此次庆典充分展现了当代青年企业家与党同心、与国共进、弘扬五四精神、传承革命传统的精神风貌。展望未来,机遇和挑战并存,青年企业家们纷纷表示必将不忘初心、坚定向前,做好新时代的表率!

编辑:z0011