遍寻天下名泉,只为一杯好水——走进四川百泉汇饮料有限公司

时间:2021-04-12 14:41 来源:每日四川

集团简介:

四川人宝大享科技集团有限公司是一家旨在为“生产企业与消费者”提供链接服务的物联网技术开发与应用的科技型企业集团。集团致力于《消费品企业社区终端营销配送系统+家庭智能消费服务平台》的开发与应用,倾力打造消费品企业C- F-C商品直销互动云平台、终端营销配送物流系统、智能物联网应用系统、消费大数据等系统复合性解决方案。

公司力求通过C-F-C商品直销互动平台的链接功能,实现 “产消互动、以销定产”;通过终端物流系统的建立实现品牌、产品、服务及营销的用户极致体验;通过大数据云平台的应用促进消费服务模式的升级与转变;通过物联网技术的开发和应用促进信息资源的共创共享,聚合行业与产业资源;运用区块链技术,最终建立起“共产共消”的消服产联盟(消费者+服务者+生产者)利益共享生态链。

人宝集团通过全额投资、参股控股、股权置换、渠道整合、资源共享、品牌营销等多种方式,聚合了以四川百泉汇饮料有限公司为业务中心的供应链关联企业十余家,建立起了完整的桶瓶装矿泉水、饮用水、饮料、茶叶、酒类、食品为主的生产、销售、仓储、物流产业供应链。现已拥有:《百泉汇》 《澜波湾》《特立独行》《一枝独秀》《峨矿》《寿仙》《峨冠》《酩汤》《仙醐》《RENBAO》《人宝科技》《超颂》等众多品牌及系列产品。

公司简介:

四川百泉汇饮料有限公司是四川人宝集团旗下的一家专业从事天然饮用水、天然矿泉水、健康饮料、休闲食品、酒类等开发与营运的公司。公司现有百泉汇系列瓶装矿泉水、天然包装饮用水、水桶免回收免流转的一次性桶装水、传统大小桶装水、苏打水饮料、白酒、啤酒、红酒、黄酒等,产品系列齐全,规格多样,以满足人们对健康饮品的全方位追求。

四川百泉汇饮料有限公司本着服务大众、贡献社会的良好愿望,为实现企业的社会价值和责任,一心一意遵做良心企业,致力于全民健康饮水事业而努力奋斗。人宝集团·四川百泉汇饮料有限公司乐意并能够向所有合作伙伴、消费者、家庭及企事业单位提供优质、安全、便捷、实惠的健康饮水服务。

产品简介:

百泉汇桶/瓶装水系列产品,经过八重以上的工艺处理,通过原水净化→粗滤→精滤→超滤→纳滤→灭菌→消毒→无菌灌装等全自动化生产工艺 , 产品在保有丰富矿物质的基础上,完全按照国标GB8537矿泉水标准、国家SC生产许可证标准生产。产品质量可靠、品质一流、口感淳正、入口顺柔、回味甘甜,上市以来,广受欢迎!

 

百泉汇产品

 

品牌简介:

好水乃天地之精华、生命之源、健康之本,因好水而成的佳酿、美饮不胜枚举,百泉汇即取意为“汇天下名泉,得好水一杯”。

公司亦本着“遍寻天下名泉,只为一杯好水”的经营理念,即使费尽功夫、踏破铁鞋,也要为消费者寻得天下名泉好水。

而“天下百泉汇,好水健康来”的价值定位,更是将好水与健康的关系紧紧的联系了起来。因为“好水”,所以“健康”。

因此,在公司的战略宏图中,我们将致力于在全国范围内寻求并建立壹佰处以上的优质名泉研、产、销基地,对于品牌的创新与发展夯实坚定的基础。

编辑:z0011
图片新闻