二十四城装饰集团第一届“千人免单”倒计时进行中

时间:2020-11-19 18:06 来源:每日四川

据本报社最新消息:11月24日,二十四城装饰集团第一届“千人免单”大型活动即将在成都二十四城装饰集团总店盛大开幕。

 

 

二十四城装饰集团集团总裁老甘妈表示:二十四城装饰集团第一届“千人免单”家装盛宴,是为了回馈广大业主多年来对二十四城装饰集团的支持和厚爱。我们这次让利千万,实实在在做免单,让消费者真正筑造超高性价比的品质家居!”

二十四城装饰集团经过多年不断探索和研发,始终坚持“爱与责任”的核心价值观、“标准、透明、智能”的经营理念,思之所思,想之所想,为家装行业带来更多的创新之举,竭力为业主提供更透明、合理、更自由、更便捷的家居装修。

二十四城装饰集团集团将持续致力于改变传统家装不规范、不透明的现状,打造健康的人居环境,推动中国家装的健康发展。

二十四城装饰集团第一届千人免单开幕。活动详情请咨询电话:18080973576或关注二十四城装饰集团官方微信,了解最新活动详情。

编辑:z0011
图片新闻