景区门票免费领?! 玩出新花样的避暑秘境

时间:2020-08-15 08:23 来源:每日四川

 

 

一年只出一次的避暑胜地活动

2020今年最全的景区门票福利

已经上线啦~

 

是的,你没有听错!

8月,12个热门景区-免费领门票!

 

 

小众秘境,仁吉喜目谷

 

 

仁吉喜目谷,就在阿坝汶川境内,1.5h就能到这个小众赏花秘境。空气清新,风景巴适。是自驾出游的绝好去处!

 

 

 

而夏季是鲜花盛开最多的季节。顺着石阶小路蜿蜒,一边赏花一边爬山洗肺,简直不要太安逸。各色各样的鲜花,整个山谷像一副缤纷的画卷~

 

 

世界唯一的温泉群岛,螺髻山

 

 

螺髻山,位于四川凉山州西昌市城南30公里处,这儿有比较完整的第四纪古冰川,登上山顶后可以俯瞰世界最大的古冰刻槽以及高山湖泊。

 

 

 

这里冰川、森林、海子、瀑布应有尽有,还有世界上最大的温泉瀑布,世界上唯一的温泉群岛,世界唯一的挂壁温泉,有充裕的时间一定要享受一下。

 

 

 

 

 

 

川西北高原的绿洲,若尔盖花湖

 

若尔盖西部草原广袤无垠,水草丰茂,牛羊成群,素有"川西北高原的绿洲"之称。若尔盖花湖是镶嵌在草原上的蓝宝石,浮光跃金,一碧万顷,湖岸边芦苇草丰茂。

 

 

 

8月的花湖是最美的时候,满地的野花,漂亮的湖水、蓝天白云,阳光充足,水色纯美,湖畔开满了鲜花,如入仙境。

 

 

 

 

 

 

跨入25°的清凉,天意谷

 

天意谷景区位于四川省广安市邻水县甘坝乡、华蓥山主峰高登山南麓,是国家4A级旅游景区,国家地质公园,国家级水利风景区,森林康养基地。

 

 

 

天意谷的瀑布高达数十丈,水流先是泻落入崖壁中间台子上,再沿千层岩飞溅而下,形成一幅巨大的蛛网。远可观瀑布,近可打水仗,层层阶梯与青砖桥,趣味无穷。

 

 

 

 

还有怪石嶙峋的古郎洞穴

水陆畅玩的中国酒村欢乐园

文物古迹众多的丹景山

红色文旅胜地中国两弹城

……

共计12家景区,门票免费送!

 

 

# 福利来啦 #

 

仁吉喜目谷、螺髻山、若尔盖花湖、天意谷、清溪谷·花田酒地、黄河九曲第一湾、中国酒村、若尔盖热尔部落梅花鹿生态旅游区、古郎洞、丹景山、中国两弹城、僰王山,,这些景区门票全都免费送!

 

 

微信扫码,关注公众号

领取多家门票,速来~

 

 

 

编辑:z0011
图片新闻